fbpx

Política de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «LFPDPPP»), su respectivo Reglamento (el «Reglamento») y sus Lineamientos sobre el aviso de privacidad («Lineamientos»), y es aplicable a los datos personales de Usted. 

AUTOSUR S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Calle 7 #401 x 18 y 20, Colonia Altabrisa, Mérida, C.P. 97134, Estado de Yucatán, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Datos Personales que se recaban:

· Datos de Identificación

· Datos de Contacto

· Datos financieros

 

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

  • Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Audi.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Encuestas para satisfacción de servicio y validación de calidad de datos.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales: únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.  marca Audi.
  2. Volkswagen Bank S.A., Institución de Banca Múltiple
  3. Volkswagen Leasing S.A. de C.V.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: http://www.audi.com.mx;

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad